|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
García, J. |
Título : |
Mejoramiento de trébol blanco INIA - AgResearch - GENTOS Arg. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 30 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 380) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
TRIFOLIUM REPENS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/408/1/111219220807102258.pdf
|
Marc : |
LEADER 00462naa a2200157 a 4500 001 1007758 005 2014-02-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, J. 245 $aMejoramiento de trébol blanco INIA - AgResearch - GENTOS Arg. 260 $c2004 300 $ap. 30 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 380) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aTRIFOLIUM REPENS 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Ibáñez, F.; Fredes, A; Calistro, P. |
Afiliación : |
INIA Las Brujas |
Título : |
Evolución del contenido de aceite, en relación al estado de madurez de frutos, de las variedades Arbequina, Frantoio y Picual |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas". Resultados experimentales en olivos. Jornada de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 11-18 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 626) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
ACEITUNA; OLEA EUROPAEA; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2410/1/18429121210210356.pdf
|
Marc : |
LEADER 00912naa a2200229 a 4500 001 1008886 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEvolución del contenido de aceite, en relación al estado de madurez de frutos, de las variedades Arbequina, Frantoio y Picual 260 $c2010 300 $ap. 11-18 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 626) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aACEITUNA 650 $aOLEA EUROPAEA 650 $aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aFREDES, A 700 1 $aCALISTRO, P. 773 $tln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas". Resultados experimentales en olivos. Jornada de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|